14 августа 2021 19:11 Девочки я извиняюсь за такой не скромный вопрос. У кого вместо рвоты была диарея? И нормально ли это?
11 августа 2021 15:14 Девочки у кого на 6 недели была гематома? Как дальнейшем проходила беременность?
11 августа 2021 09:34 Сегодня ночью попала на сохранение, сделали УЗИ на сроке 6 недель не обнаружили эмбриона в плодном яйце, хотят чистить. Такое может быть?
10 августа 2021 00:14 Утро моей 6 недели началось с того что я увидела у себя водянистые выделение с коричневыми хлопьями, я позвонила к своему доктору он сказал принимать дуфастон. И такое были раза 3 в тот день. У воскресенье были густые белые ведение с светло коричневый … Читать далее
7 августа 2021 08:11 Что то со всем не доброе утро Утром встала в туалет, и когда подберлась на бумаге обнаружена светло коричневые пятнышка, вот теперь сижу мне знаю что делать. Где то пишу что нужно обратится к врачу другие что это нормально. Теперь не знаю что и делать … Читать далее
6 августа 2021 17:54 Неприятные ощущения в копчике Сегодня в обед начались не приятные ощущения в копчике, стоит ли волноваться?
3 августа 2021 23:57 Хочу поделиться свой историей. С мужем уже 3 года, через пол года супружеской жизни приняли для себя решение, что мы как бы не против ребенка. Если получится, то хорошо, а если нет,ну то пока не время. И вот спустя 8месяцев ну все таки это чудо случилось, … Читать далее
3 августа 2021 19:57 Девочки всем привет, у меня тут вечером стало беспокоить один момент. Напухли не много и неприятные ощущения в больших половых губах. К врачу только в пятницу, подскажите если повод беспокоится?