Здравствуйте, дорогие мамы! У меня возник вопрос. Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Есть ли у вас друзья мужчины (не друзья мужа)? Как бы вы отреагировали, если бы ваш муж вдруг начал активно общаться с бывшей одноклассницей, с которой … Читать далее
Всем мамочкам добрый день! Мне стало интересно, какие хобби есть у участниц форума? Как вы проводите свободное время? Занимаетесь спортом, вяжете или может быть учите языки? Я люблю читать и сейчас стараюсь найти для этого время ?
Милые женщины, здравствуйте!
Заметила такую вещь. С детьми уже сто лет как не читала… сначала времени не было совсем, потом и желание пропало. Но читать необходимо, мне кажется, хотела бы вернуть себе эту прекрасное привычку. Скажите, успеваете ли … Читать далее
Всем добрый день! Хочу спросить, как вы справляетесь с проблемами сна? В последнее время долго не могу уснуть и просыпаюсь раньше нужного времени. В итоге каждый день чувствую себя разбитой. Валерьянка или глицин не помогают. Может быть, есть лекарства, … Читать далее
Массаж
22 марта 2019 11:31
Всем добрый день! Хотела спросить вашего совета. В последнее время сильно устаю на работе, спина ноет от постоянного сидения на одном месте. Хотела сходить на массаж. Попробовать. Знаю, что сейчас каких массажей только нет: и расслабляющий, и арома, … Читать далее
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь душевные мультфильмы. Желательно не из самых известных. Уже вроде все что могли посмотрели, но это же дети, хочется найти что-то новое...