Бывает ли у вас что накануне своего ДР у вас резко снижается настроение,плаксивость,хондра. Уже несколько лет подряд замечаю что за неделю просто начинаю депрессовать без повода конечно же ?
Назначили этот анализ, объяснили немного как делать. Суть в чем, я проснулась только в 12 дня сегодня , т.к. ночью не спала , а она мне сказала прям с 8 утра до 8 утра следующего дня нужно все считать. Пофиг,просто начинать сейчас все копить и завтра … Читать далее
Девочки ,37 недель как вы там ?
Я уже на последних силах. Все болит,от зубов до лобка.
Спать невозможно, бессонница,на боках лежать не могу под грудью будто жжет. Как слон ,все тяжело . Договариваюсь и прошу малышку каждый день чтоб она меня пожалела … Читать далее
Вчера резко начали болеть зубы которые раньше вообще не беспокоили . Это из-за беременности?
Укусила холодный помидор,и аж свело все, чувствительность жоская?
Это из серии рожу и все пройдет??
Девочки,посоветуйте качественную фирму нижнего белья . Конкретно трусики интересуют , чтоб не расползались, резинка не отрывалась и кружева не рвались . Может на ВБ какие то есть фирмы классные поделитесь пожалуйста ?
Девочки ,что скажете , стоит ли своих денег , или есть что то подобное бюджетнее??♀️
Слышала что многие хвалят,хочу взять в основном из за белого шума потому что с сыном он меня очень выручал ? Ваши реальные отзывы ☺️
27 августа 2023 10:27
Что разрешено пить при беременности для сна ( 3 триместр) ?
Сон пропал ?? Что вам хорошо помогало ?)