Моя малая, когда сиську ест стала щипать меня за неё, чаще прям за ареолу ??♀️ больно ппц, как отучить ? Постоянно руку ей убираю, а она снова щипается? и нет, это она так не играет, а привычка уже что-ли такая )) ?
Девочки, может у кого был опыт отучения от укачиваний на руках ?) моя мадам любительница, чтобы перед сном ее знатно так поукачивали или просто обязательно поносили на руках ???♀️ нам уже 6 месяцев и весим мы немало ) может знает кто действенный метод … Читать далее
Девочки, может у кого было такое? Мы с четырёх месяцев переворачиваемся на живот, а сейчас я стала замечать, что дочка иногда перевернётся наполовину, полежит и не переворачивается на живот... переживаю что-то((( может обленилась «, фиг знает. Ещё очень … Читать далее
А мы сегодня первый раз сказали четко мама и все время повторяет мам мам мам ???? мне даже не верится до сих пор )) нам без трёх дней пять месяцев ?
Аллергия?
27 января 2020 23:37
Девочки, у дочки уже дня 3-4 как появились такие пятнышки шероховатые, на ножках покраснели немного ещё. И на животике как шероховатости, но их даже не видно, только чувствуются
Вопрос
27 января 2020 17:24
Девочки, подавала сейчас доки на региональную выплату - 3500₽. Там требовались справки с банка о передвижении средств по счету (у меня две карты и один и тот же счет). Короче у меня общая сумма средст по двум картам вышла 800 тыс за год. Значит не прохожу … Читать далее