25 июня 2021 18:55 Кто сегодня самый счастливый- тот Я ? Пишу поделиться радостной новостью, не только же всякую фигню Вам сюда писать? Была сегодня на втором скрининге?☺️ Все хорошо, слава Богу.? Сказали пол моих малявочек: Мальчик? и Девочка ? ????
24 июня 2021 12:55 Девочки, кому- нибудь удаляли миому вместе с КС? Как все прошло, насколько долго отходили? И как потом кормление после антибиотиков наладили?
23 июня 2021 22:48 Девочки, вопрос такой. На моём сроке 20-21 неделя, где должна быть локализация шевелений? У меня двойня и я чувствую, как малявки ходят ходуном. Когда, где-то на уровне пупка- это норм, но очень неприятно, когда шевелятся в нижней части или возле лобка, … Читать далее
22 июня 2021 12:10 Девочки, этой ночью, первый раз в жизни я поняла, что ж такое ИЗЖОГА... И это жесть конечно. Думаю, что переела клубники. Проснулась от того, что полный рот кислоты и горло все горит огнем, желудок стоит. Естественно никаких Рени у меня небыло и ночью … Читать далее
13 июня 2021 21:37 Девочки, объясните мне плиз что такое тонус??Я не понимаю, что значит "каменеет живот"? У меня бывает, что твердеет живот, но это выглядит как буд- то я переела и происходит обычно под вечер. Не приятно, но без боли. Я не могу понять мой надутый живот … Читать далее
1 июня 2021 12:03 Девочки, что лучше, бандаж или поддерживающие трусы для беременных?? Мне подруга посоветовала такие трусы. Они бывают шортиками или просто трусиками. Снизу идёт резинка (поддерживающая живот) и на весь живот до груди натягивается тянущаяся ткать. Подруга … Читать далее
25 мая 2021 23:37 Девы, под вечер раздуваюсь как шарик и колит под пупком где-то на три пальца ниже. Может, с пищеварением что-то? Могу только лежать, когда лежишь ничего не болит и не колит, выделений странных - нет. К утру все проходит. Такое ощущение, что накопленная … Читать далее
20 мая 2021 12:42 Девочки, какие препараты кальция и магния вам назначали при беременности? Может знаете хорошие витаминные препараты для беременных с iHerb?
19 мая 2021 12:16 Замучали НОЧНЫЕ ОРГАЗМЫ ? тема щепетильная ) но актуальная. Мне рекомендован половой покой, из-за низкой плацентации одного из плодов. Уже около трёх месяцев секса нет, но честно говоря, не особо хочется... Не страдаю по этому поводу, вообще не до секса, … Читать далее
15 мая 2021 14:57 Девочки, у кого отрицательный резус, подскажите. У меня- вторая отрицательная, у мужа- первая положительная. В прошлом году был ЗБ (после чистки кололи иммуноглобулин). Сейчас беременна двойней. С какого срока вам назначали контроль на резус конфликт … Читать далее