Начала делать еще до задержки за 1 день, сейчас задержка 2 дня, фото вчера и сегодня. А полоски все бледные, ярче не становятся… хм. В январе было почти тоже самое, закончилось приходом месячных.
Девочки подскажите, у меня малая уснула в 18 часов, в машине укачало, принесла домой она не проснулась! Дак вот вопрос стоит будить ее (по графику мы спать ложимся в 21 час), просто я сейчас уйду до утра на работу, и вот думаю проснется она ночью и будет … Читать далее
Девочки, какое обезболивающее можно выпить или нанести на кожу перед эпиляцией (зона бикини)???
Обувь на лето
8 мая 2014 10:35
Опытные мамы, подскажите, какая обувь реально пригодиться летом. У нас сандали 3 пары все с закрытым носиком, кеды. Вот и думаю нужно ли брать кроссовки, макасины, открытые сандали??? Нам 1,3 — 1,6 летом будет.
Девочки подскажите, кто-нибудь покрывал этим гелем ногти, долго ли держится? Обещают что 3-5 недель...
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ
28 февраля 2014 14:31
Девочки подскажите у нас 8 зубов вылезло без всяких проблем (не было температуры, соплей, поноса).Были на днях у стоматолога, сказала что на подходе жевательные зубки (следующие после клыков).Дак вот — у нас сегодня ночью и сейчас температура поднялась … Читать далее
Подскажите а какие вы супы варите для годовалого ребеночка.На бульене или нет, какие овощи кладете.И вообще взбиваете блендером или так маленькие кусочки оставляете? просто хочется как-то разнообразить меню доченьки))))
Девочки напишите, а во сколько ваш ребеночек перешел на один дневной сон. И как вы поняли что пора переводить? Просто мы хуже стали укладываться и днем и ночью.