Выхожу сегодня на участок, и вижу такую картину почти на всех посадках,причем так многоо. Я новичек в огородном деле, в инете тоже не смогла найти, кто этоооо?
Девушки, нам прописали фенистил капли от аллергии. 5 капель 1 раз в день ( весит 5 кг, 7 недель нам) на ночь первый раз побоялась давать, дали утром сегодня. Итог спит мое чадо уже 4 часа (обычно по часику), титьку подсовываю, покушала во сне.
Вопрос, … Читать далее
Девушки, у многие наверное сталкивались. Прыщики только на лице (чуток под волосами) и шее.
Цветение или может аллергия? Потничка вряд ли будет на лице, на неё не думаю. Дочке 1 мес
Девушки, есть необходимость (дом 2 этажа) приобрести радионяню, рассматриваю и видеоняню. Кто использует, какую посоветуете? Есть ли смысл переплачивать за видео, удобно?
Дочке 3 дня брали анализ, сказали густая кровь, повторный на следующий день не лучше.😢 Завтра если меня выписывают, нас собираются переводить в другую больницу на обследование. Гемоглобин чуть выше нормы сказали на 2 пункта...
У кого схожее было, что … Читать далее
Не думаю что что-то забуду, но всё же запишу. Итак были у меня назначены программированные роды на 29.01 , но воды отошли самостоятельно 28.01 в 18-40. И было их очень многоооо вытекали и вытекали, медсестра даже спросила не многоводие ли у меня))) я … Читать далее