July Martuz
Город не указан
Была в сети 3 июля 2025 13:06
Все О жизни О здоровье
И снова я на этом форуме. Сыну уже 10 лет, а я на 29-й неделе беременности дочкой. С новым мужем, в новой стране, в новой жизни. Беременность проходит легко и гладко, я так думала до вчерашнего…Читать далее
1602
Вот наконец-то начали цвести, пока только два дерева. Погода как с биполярным расстройством:то +27, то -3. Поэтому деревья еще не решились распускать бутоны, а белки снимать серые шубки. На…Читать далее
1958
Всем привет! Дождалась весну, счастья нет предела? Природа просыпается, вокруг подснежники и какие-то фиолетовые цветочки, на многих деревьях уже появились первые нежные лепесточки, мы ходим…Читать далее
+2
1152
Смотрю весна уже жахнула знатно по некоторым? вместо тестов и сыпи, скандалы-интриги-расследования. Я все пропустила. У нас сегодня был парад посвященный Дню Святого Патрика ☘️ ??. Ирландцы…Читать далее
+2
1301
Фото сделала около 40 минут назад, давно не видела такое чистое небо утром, обычно есть облака. Обожаю рассветы и закаты, это дарит мне чувство свободы, потому что я вижу горизонт.
#Всё обо всем
16
Всем привет! После болезни детей все наверстывала объем задач по работе, что даже сил не было что-то писать. У сына были маленькие каникулы с 14.02 по 17.02 включительно, не сделал ничего полезного,…Читать далее
1095
И вот вчера сбылась мечта моего сына: из-за погодных условий вчера отменили школу. Узнала я об этом вечером в среду, но сказала ему перед сном, чтобы убедиться, что это не расслабит его и он…Читать далее
#Всё обо всем
25
Дочка последние дни очень беспокойная, не плачет, не скандалит, но мычит как маленькая буренка. Зубы лезут, вокруг озера слюней, она психует, что я ее постоянно вытираю и очень плохо спит. Буквально…Читать далее
2581
Вчера был традиционный день Сурка! На мой взгляд очень милый праздник, который американцы любят отмечать, и этот маленький зверек собирает толпы народа в каждом штате. Что интересно, среди всех…Читать далее
#Всё обо всем
22
Следом за сыном, когда ему уже полегчало, вчера вечером заболел муж и ночью малышка. Я уже третью ночь почти без сна. Пухлик, не смотря на жар, очень позитивная, хихикает, улыбается, играет,…Читать далее
#Всё обо всем
57
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще