ХочуЛяльку
Челябинск
Была в сети 3 часа назад
Все
Была сегодня на УЗИ. По последним месячным 5,5 срок, по размеру плодного яйца 5,2. Желточный мешочек еще не лоцируется, эмбрион не визуализируется. Главное, что в матке, это успокаивает. А так,…Читать далее
240
ХГЧ от 30.10 - 127, по идее нужно было сдать 1 ноября в след. раз и он должен был быть около 250(не получилось) Сдала вчера(2 ноября) и просчиталась решила, что он должен быть уже около 500…Читать далее
#ЭКО
1656
Кого-нибудь уже токсикозит? У меня глухо, как в танке. Переживаю. Только грудь болит, но это от Утрожестана, я думаю. С дочкой меня уже недели через 2-3 после зачатия, знатно тошнило.
#ЭКО
353
Завтра на ХГЧ. Боюсь даже радоваться, появился страх и подавленность почему-то, боюсь сглазить❤️❤️❤️
#ЭКО
1131
Появилась слабенькая полосочка на самых тугодумных тестах, которые вчера показывали белоснежную чистоту на месте второй полоски. Реагентов раньше у меня не было. Поэтому очень хочется верить,…Читать далее
#ЭКО
137
Своя овуляция чаще на 12 дц, вторая фаза равна 14 дням, итого цикл 26 дней. Пункция получается была на 15 дц, т.е. мне теперь к нему прибавить 14 дней и это будет предполагаемым днем задержки…Читать далее
123
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще