Уехал наш папа в поля на неделю… Ушел утром на работу и часов в 8 только пришел забрать сумку! Эх, я его легче отпускала в армию чем в эти поля....Люблю их безумно!!!!ПС: про заделанную чёлку не говорите, я просто мастер стрижки оказываетсяЛежу сейчас, … Читать далее
Если мы идем гулять берем с собой игрушки! Если у Полиши берут игрухи она сразу просит забрать, кричит «Отдай»… Вчера вообще, пошли гулять после сада… Пришла девочка на площадку и стала брать дочины игрушки, так моя собрала все, села на велосипед… Спрашиваю … Читать далее
Всем привет!!! Девчонки, как вы поддерживаете чистоту в доме?! Я уберусь, начну готовить или отвлекусь на посуду всёёёё… ПИПЕЦ… Дома сразу ужас,!!! Доча бумагу нарвёт, игрушки раскидает, из комода все выброситРугаю, объясняю что нельзя так, Убираем вместе, … Читать далее
Живем в общежитии, тараканы просто кишатМожет знает кто эффективное средство от них?! Раньше только ночью бегали, А сейчас и днем?! Быстрей бы документы уже на квартиру собрать
Моё чудо в садике… Сегодня первый раз пошли к завтраку! Я блин привела её самую первую… У нас в городе к 8 водят, а тут в 8 никто не приходят оказывается, все подтягиваются к пол 9… Вот сижу и такое чувство что сбагрила дочку!
Может пишу уже поздно, но только посмотрела выступления ЧГ… Мне Сашка понравилась! Клёва спела))))Хоть все говорят фанера, а кто сейчас без неё поёт?!)))