Ксения
Москва
Была в сети 25 сентября 2024 08:03
Все
Всем привет) Приложение ужасно тупит… Пишу на память) У нас почти 38недель. В ожидании малыша нашего? уже всё куплено, курсы все пройдены, настрой боевой Скорее бы увидеть наше чудо? Вчера…Читать далее
597
Как давно я тут не появлялась ?? 35-я неделя, полет нормальный. Сын очень активный, тусовки 24/7. В официальном декрете ровно месяц. Каждый день куда то бегу, что то делаю, совсем на месте не…Читать далее
1599
Вот и пролетели 20 недель, словно миг. Половина ? пройдена. Из заметок: - токсикоз с 3х недель и до 16ой; - необычных пристрастий в еде не было (видимо, я ненормальная беременная); - весь первый…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
213
10 мая состоялось наше гендер пати? Всё прошло даже лучше, чем мы себе представляли! Эмоционально и классно. Мы ждём сыночка, как и мечтали ??? 11 мая утром муж впервые почувствовал лично приветственные…Читать далее
220
Утром вчера перенервничала, затем начал тянуть низ живота справа… сегодня проснулась и те же болевые ощущения, стала беспокоится и поехала на узи. В итоге шейка сократилась до 32мм (в пятницу…Читать далее
379
Сходили мы на очередное УЗИ посмотреть на малыша, ну и конечно же, узнать пол? Так вырос человечек, я в восторге ? очень активный, и ручки в рот, и ноги кверху, играет в пальчиками ног и пуповиной…Читать далее
Показать содержимое
311
Всем привет. Делюсь лучше находкой для беременных - подушка. Брала на вб арт 184462852. Удобная очень, взбитая, мягкая. Обычная как у многих мне вообще не понравилась, быстро скомкалась ….
254
Вчера утром ходили на первый скринг. Гинеколог у болтала сходить по их направлению в гос. ГУ ок, согласилась. Как итог: узистка полчаса с каменным лицом молча делала узи. Естественно, мне это…Читать далее
499
Всем привет) я не пропала, со мной все хорошо)) началась 13-ая неделя, а это значит, что осталось совсем немного до начала «золотого периода беременности». Ох, знали бы Вы как я его жду ? Токсикоз…Читать далее
515
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще