Сегодня ровно 37 недель. Была на узи, все у нас хорошо, вес 3100, головка уже низко, рубец состоятельный, шейка 34. Пока никаких противопоказаний к ер нет. Мой вес 73 (+16кг) ходить уже тяжело. Никаких предвестников нет пока, нигде не тянет и не колит😁 … Читать далее
Сегодня договорилась с гинекологом на ер. Сказала 19 выйдет из отпуска, и у меня как раз пдр в тот же день. Надеюсь не начнётся раньше😂 Сумки собрала, осталось доложить документы. Теперь включаю режим ждуна, и молюсь чтобы я смогла родить сама без приключений … Читать далее
Была на 3 скрининге. Шейка 32мм зев закрыт, воды в норме. Значит у меня обильные выделения были. Вес 2279. Рубец состоятельный. Головное предлежание. Доплер в норме. ПДР 19.09.22. Теперь на очереди ктг ну и договариваться с врачем)
Подтекание вод
4 августа 2022 03:35
Как вы определяли что у вас подтекают воды? Полчаса назад почувствовала как что-то течет пошла в туалет и трусы полностью мокрые. Поменяла надела ежедневку и села опять тоже самое. Протекла полностью. Было такое? Не могут ли на таком сроке отойти воды … Читать далее
Сегодня была в жк ушла из декрета в декрет 😅 ровно 30 недель. Вес 69кг, ож 101, отеков нет. Дали обменку и назначили кучу анализов. Моя гиня на больничном, заменяющая ее гиня дала мне перчатки и сказала разрешаю брать самой мазок, объяснила и вышла с … Читать далее
Ож
11 июля 2022 00:41
Сегодня увидела себя в зеркале раздетой и офигела от своего живота! Взяла ленту намерила 105 см🥲 у меня шок. Посмотрела в гугл норму и офигела еще больше. Я боюсь за свой шов. У меня прям паранойя, что швы разойдутся. Односрочницы, скажите какая у вас … Читать далее