Мамочки кто сталкивался с тем что ребёнок не правильно захвтает грудь, трещин у меня нет, сосок крупный, но у неё губы как бы зажимают сосок и чмокает, переживаю за не правильный прикус, весь интернет перешарила но не получается и все, бутылку и соску … Читать далее
Мамочки кто сталкивался с тем что ребёнок не правильно захвтает грудь, трещин у меня нет, сосок крупный, но у неё губы как бы зажимают сосок и чмокает, переживаю за не правильный прикус, весь интернет перешарила но не получается и все, бутылку и соску … Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста в роддоме делали эпидуралку, задели какой-то нерв, боль пронзила от шеи и до самого низа(больнее схавоток) так вот сейчас когда я лежу то могу дернуться, начинает уже это напрягать у кого было такое?
ЛАКТОСТАЗ
Девочки помогите, что делать болит правая грудь, нащупала три шишки, грудь разминаю, сцеживаю, ребёнка прикладываю а они снова появляются, одну шишку пропустила прям около соска, подумала что ребёнок не правильно брал а оказалось что и там … Читать далее
19 марта 2024 15:40
Мамочки может у вас было такое?
Вообщем 5 марта пришли месячные, сходила на узи все ок.через неделю после мнсячных подняла старшую дочку и стал сильно болеть низ живота и пошли коричневые выделение, снова сходила на узи в матке все ок, что это может … Читать далее