Давайте отвлечемся от проблем насущных и подумаем о тёплом и приятном :)
Как познакомились с вашими любимыми? Как развивались отношения (быстро/постепенно/медленно/с дружбы или сразу искра буря безумие? ☺️) Как вам сделали предложение руки и сердца … Читать далее
Доброе утро
Нормально ли, что болит живот и поясница?
Это не похоже на схватки, нет никакого интервала «поболело две минуты и отпустило». Только долгая тянущая боль (всю ночь сегодня, например), под утро уснула- полегчало. Т.е. нет нарастающих/стихающих … Читать далее
Мы вот-вот собираемся родиться (но не сегодня, ибо меня все-таки отпустило ?). У нас сейчас в среднем 9-12 градусов днем. Вот думаю, во что одеть малыша. Мой вариант: бодик с длинным рукавчиком, штанишки/носочки, тонкая шапочка, царапки и в одеялко или … Читать далее
У кого есть кошки? Мейн-куны меня интересуют особенно. ?
У нас котик, мы ждем первого ребенка. Вот думаю, как они поладят.. Парень у нас суровый, в обиду себя не дает, с характером. Как ваши питомцы приняли пополнение, рассказывайте ☺️
Как у вас с размером живота? ?
Мне говорят, что у ребенка вес в норме. Но я смотрю на живот и вижу, что он прям маленький! Мне уже рожать вот-вот, а живот размером как у женщин на ~33-35 нб. У кого были миниатюрные животики? Малыши тоже родились маленькими … Читать далее
Подскажите детские сетевые магазины типа Babyone. Где берете детские принадлежности? В интернете- это понятно, но хочется же трогать и щупать.. ? в частности меня интересует детская ванночка! Сегодня с мужем поездили по магазинам и нашли пару за космические … Читать далее