Девочки, посоветуйте классные скрабы для тела, чтобы улучшить качество кожи, убрать дряблость.
И что-то типа обертывания, комплексного увлажнения.
Короче, пишите все, что Вам нравится в мире ухода за телом, может знаете какие-то техники массажа проблемных … Читать далее
Сын не любит лежать на животе- хоть ты тресни. Я уверена, что правильно его кладу- как показал нам наш педиатр. Уже кучу всего перепробовала- не хочет! Одно время лежал с валиком в качестве опоры, но не долго счастье длилось- пару паз полежал и все … Читать далее
Девочки, сейчас в Lidl вот такие коврики продаются, 15€. Качество очень даже неплохое, игрушки классные, нашему малому понравилось! Лежит, бьет зверей руками и громко на них ругается ?
Как думаете, малышам снятся сны? И если снятся, то какие?
Мой вот очень часто смеется во сне, прям хохочет ?, а иногда, наоборот взвизгивает или резко просыпается и начинает сильно-сильно плакать (хотя бодрый он плачет ОЧЕНЬ редко, на пальцах одной … Читать далее
ТоХГтики! ???
28 января 2021 16:08
Девчонки, любите печь и вообще делать кондитерские изделия? ? Делитесь фотками нехитрыми рецептами под постом, будем пробовать что новое ?
Я вот печь люблю, но у меня очень часто ничего не получается ?
Сын не любит лежать на животе вообще- сразу психует, что голова тяжелая и ее поднять тяжело, кряхтит и, в общем, больше двух минут не лежит. Увидела, как деткам подкладывают полотенце, решила попробовать и вот результат. ? Лежал там минут 10, кряхтел, … Читать далее
24 января 2021 18:30
Новые умелки: оперативно переворачиваться на бок и управлять руками- теперь все сразу попадает в рот ?.
Маленький довольный собой хитрюга ♥️