У меня нет слов,я незнаю как это назвать. Вчера погиб один брат мужа.
Сегодня звонят еще два брата,они ехали с морга. Говорят моему мужу езжай срочно в дом где мать,там брату плохо. Вчера который погиб брат и сегодня которому плохо стало,они братья близнецы … Читать далее
Я в ужасе…написала пред пост про деревья и меня начало вырубать на сон. Звонит телефон мой,беру трубку. Муж быстро тараторит что тот позвонил тому,этот тому,а тот его нашел и он не дышит и муж идет искать. Я ниче не поняла и переспросила и на счет не … Читать далее
Девчонки,опять накопилось 100 уведомлялок. Не успеваю я в тырнет заходить. Но раз в неделю разбираю уведомления и отвечаю и пишу комменты если есть что сказать и если это еще актуально так сказать)
Время все уходит на огород. Работу сделала в огороде … Читать далее
Пошла поливать деревья,уже темно было. Смотрю в клубнике прям следы. Я там не ходила и размер отпечатка шире и больше моего. Позвала мужа,говорю ты тут ходил?говорит нет. Позвонили соседям,ну мало ли собака их к нам как нибудь убежала и они прыгнули … Читать далее
Девчат как гонять котов с участка?это не просто проходимцы,а они наглые они тут прям тусовки кошачьи устраивают. Сидела даже клубнику сажала и борзанутая кошка ко мне не побоялась подойти. Мама когда тут жила они даже котились здесь на участке,но у нее … Читать далее
Приехали домой с сыном с занятий.был вечер и было уже темно прям. Когда поворачивали в улицу, кошка сидела на колодце на углу нашего забора, мы припарковались дальше, почти у угла конца забора с другой стороны. Я пока с машины все в кучу собрала, потом … Читать далее
Девочки,на 4 человек скольки литровые у вас кастрюли?на сколько дней готовите еду типа супа и всё что в кастрюлях варится?
Купила клубники черный прынц) посадила ее уже. Все быстро быстро тк мужу на работу надо было. Посадила 21шт такого сорта. На выходных поеду покупать клубнику Королева Елизавета и Сильвия по 10 штучек эти два вида ремонтантные,а вот черный прынц плодоносит … Читать далее
В сад подавали заявление через госуслуги.
В этом году не хотим в сад,мы уже попали в списки одного сада,но подумали что рано в сад идти и еще хотим в другой теперь сад. Позвонила в департамент,они сказали на госуслугах ничего не делать,пусть типа висит … Читать далее