Девочки кто работает на дому? Тинькофф пробовал кто? Или совком банк? Или может кто на дому наращивает ресницы, ногти и тд? Сколько получается заработать?
Сон
12 июня 2019 20:42
Видела что тут спрашивают про сны, вот и я решила.
Значит снится мне наш аквариум и рыба (которая больше нравится из всех) резко всплывает брюхом к верху пополая под струю воздуха отпадают плавники и хвост. Вода чистенькая как обычно если важно. Что … Читать далее
Сопли и кашель
12 июня 2019 06:22
Сыну полгода, сегодня сопли и кашель. Что давали деткам в таком возрасте?
Девочки кто пересдавал на права подскажите. В феврале 2018 пошла учиться. Внутренние экзамены в автошколе сдала. Пошли в ГАИ на теорию и завалила, больше попыток не было. Особого желания небыло потому что в середине обучения узнала что беременна и как … Читать далее
Деньги
5 июня 2019 09:58
Меняют ли в сбербанке рваные деньги?
Лето
1 июня 2019 19:04
Как начинается лето, так мне всегда охото на лыжную базу, с плюшек покататься. Вот и сейчас опять) ? ♀️❄️☃️
Сидя дома с ребёнком поняла что учусь не на ту профессию которую хочу. Забрала документы, сейчас буду в пед подавать.
Есть здесь кто работает в дет садах? Расскажите кем, какая зп и город ваш. Вообще опыт работы в садах.
И сейчас берут ли воспитателем … Читать далее
Сыну 6 месяцев постоянно срыгивает. Научился переворачиваться на живот и обратно и теперь ему интересно лежать на животе все разглядывать, но всегда срыгивает. И когда на руки беру тоже бывает. Срыгивания с запахом. Это продолжается уже месяца три. Весь … Читать далее
У кого ребёнок вместо соски палец сосёт, как быстро вы отучили? Я только что была в больнице, сын уснул с пальцем во рту, врач заметила и говорит «он у вас до 18 лет будет сосать и прятаться. Девочки кто сосали палец раньше начинают с мальчиками целоваться, … Читать далее