Узнала про чудо аппарат Дарсонваль. Пишут можно много чего вылечить им. Чаще всего его используют девушки для роста/укрепления волос, подсушивание и избавление от прыщей. Последнего тьфу тьфу нет, а волосы хотелось бы загустить и отростить. Но больше … Читать далее
Сын разбаловался ужас. С утра поехали в больницу анализы сдавать. Стояли в очереди минут 15 и все время ему надо было куда то бежать, на руках не сидит, весь искрутился изнылся. Полный коридор людей, все дети стоят спокойно, но не мой. И все абсолютно … Читать далее
На днях захотела ребёнку зверошапку связать. И так красиво получилось. Вот загорелась идеей вязать всякие разные на заказ. Девочки, скажите вы бы купили такую или другое животное, если да то за сколько и какое животное хотелось бы?)
Сегодня решила учить ребёнка к горшку. Нам 1.3, в итоге через 2 часа минус 5 штанов. Психанула и одели памперс. Как же это сложно то. Он то маленько сиканет, то лужу напрудит. Может ещё не готов? Не вижу чтоб понимал что хочет писить
А во сколько вы … Читать далее
Мне кажется у меня проблема, я уже наверное месяца 4 не могу нормально спать. Засыпаю нормально, но почти каждый день (а скорее всего каждый) я просыпаюсь во сне раз по 3-5. Мне снится что, то сын падает с дивана, то на подлакотники встаёт и вот вот … Читать далее
Решила отдать сына в сад в 1.4 — 1.5 и задумалась, в яслях какие кровати стоят, обычные с маленьким бортиком или как с рождения кровати. Просто он такой ягоза, весь крутится пока спит
Девочки кому пришли / не пришли за январь путинские? Думала в этот пн уже хоть будут и нифига. Уже подумываю не надо было ли там после нг чего переоформить ?
Кто на юле покупал билетики на розыгрыш миллиона за бонусы. Зашла я сейчас, розыгрыш кончился, написано у меня один билет выиграл. А дальше что? Нажать больше не куда, нет тнфо сколько выиграла, где забирать и тд
Покупали обручальные кольца, я была в то время кг на 10 больше. И сейчас когда похудела оно болтается на пальце, в бассейне или при других обстоятельствах боюсь слетит. Зашла к ювелиру, говорит нельзя его уменьшить а то камни вылетят(оно двойное слитное, … Читать далее