Уже как месяц у меня не проходит кашель ? просто сухой кашель, нечего не помогает. ?пробовала лизобакт, мирамистин и фурацилином тоже полоскала??♀️но все бестолку. Девочки чем лечились вы?
Вчера была на узи. Сказали что с ребёнком все хорошо - это для меня самое главное!
Но сказали что у меня укоротилась шейка матки, было 30 мм стало 28мм?и сказали что ребёнок низко расположен. Девочки я очень волнуюсь ? кто доходил до срока?
Девочки на каком сроке вы делали 2 скрининг?
Меня отправили на 2 августа, а тогда это получается что у меня срок будет 18 недель и 5 дней, а я прочитала что лучше делать в 20 недель. Скажите есть ли разница?
Девочки сдавала анализ мочи и выявили там у меня кишечную палочку, теперь назначили лечение антибиотиками ?так волнуюсь, что антибиотик повлияет на малыша. Кто сталкивался с этим?
Девочки ??положили в больницу, гематома и тонус, поставили угрозу ??но слава Богу на узи сказали что с малышом все в порядке?
Девочки у кого так же было??? Я так волнуюсь ?
Тонус
21 мая 2019 22:16
Сегодня была на узи и услышала сердцебиение своего малыша???как же я рада девочки!!!
Сказали все хорошо но есть тонус, девочки кто с этим сталкивался? Опасно ли это? Гинеколог толком нечего не объяснила.
Девочки кто с эти сталкивался??
Мне мой врач назначила пить дюфастон 3 раза в день каждые 8 часов, и одна попадает на час ночи?и я проспала и ночную не выпила.
У кого так же было? Это не опасно? Я очень переживаю