решили поменять мишину а то нам надоело уже наша кушает много 16-18 литров бензина ломается вот и думаем что бы лучше купить а какая у вас какие у неё запросы что кушает и в каком количестве ??
девочки на узи пока боюсь идти но вот анализы на хгч показывают 1 день задержки 287 а через два дня 856 сегодня опят сдала анализ на хгч вот жду результатов =))) а возможно что у меня двойня ???? в семье было такое что двойня плюс у сестры тоже двойня … Читать далее
сегодня до конца добила наша машина опять лопнула трубка на тормозах и мы решили покупать что новое может вы подскажете что у вас за машина и какие у неё затраты ???
как я писала мы с мужем пол года пытались что бы я забеременела но вот чудо случилось 4 дня задержки и два раза уже ходила на хгч первый анализ 287 а второй 856 так что мы растём скоро пойдём к Г=))а ещё я вчера очень сильно сгорела на солнце может подскажите … Читать далее
до месячных два дня весь цикл старались надеюсь всё таки что у нас всё получиться в этом месяце и тестик покажет сто я беременна =)))девочки кто беременный по чихайте на меня =))ну уж очень хочу и
Добрый вечер дорогие беременные, планирующий и мамочки по советам моей подруги я здесь зарегистрировалась и хочу с вами дружить меня зовут Вероника я замужем но пол года у нас с мужем не чего не получается врач говорит что у нас всё хорошо старайтесь … Читать далее