Давно не писала про нас, а тут что-то захотелось) 8 июля нам исполнится 3 месяца ) я до сих пор не верю, что уже 3 месяца, время летит очень быстро) вчера были у педиатра- наш рост 62 см (родились 54), вес 6000гр (родились 3680 гр.) растёт малышка не … Читать далее
Всем привет) девочки, хотим с мужем сделать подарок родителям и сделать ремонт в ванной, но сами ничего не понимаем в этом. Подскажите человека, который может и дизайн подсказать и материал выберит и сделает качественно. Главное чтобы был проверенный … Читать далее
Девочки, посоветуйте грамотного массажиста для малышки. Я записалась к Крыловой, знаю, что она помогла многим деткам, но её не пунктуальность отбивает все желание с ней контактировать. В среду я с ней поговорила и она нас записала с четверга на массаж … Читать далее
Девочки, я решила вернуться в спорт. До Б занималась аэробикой, качалка иногда. во время Б ходила в бассейн и растягивалась понемножку. В целом за Б набрала 6 кг, в РД оставила 8 кг, но зато за время кормления (2 мес с небольшим) я набрала почти 5 кг+мышцы … Читать далее
Всем привет) девочки, расскажите как и сколько по времени вы купаете своих карапузов) Дочку купает муж в большой ванне минут по 10-15 перед сном. Пытались плавать в круге, но не получилось, дочка выскальзывает из него ( толи голова маленькая, толи круг … Читать далее
Девочки, кто знает какие документы нужно собирать и в какую СЦ идти? по месту жительства или на Короленко? Я студентка-заочница. Муж тоже студент-очник, но работает, оф з/п 10 000 руб. Сейчас оформляем пособие на малышку-3 т.р. Вот и все. Как думаете … Читать далее
Девочки привет) Сегодня с утра доченька очень много чихает, из-за этого сопельки. Несколько раз покашляла. Температура 36,8. Переживаю, чтобы это не переросло в простуду (папа у нас болеет) Что сделать, чтобы предотвратить болезнь???
Девочки, я уже вся извелась(((( дочка совсем мало ест и следовательно мало ходит в туалет( вчера не какала, раза 3 всего пописила) пытаюсь кормить каждые 3 часа, а она пару раз соснет и начинает толкаться, извивается, как червяк и засыпает, я её тормошу … Читать далее
Девочки всем привет) 8 апреля в 22:15ч. родилась на свет моя доченька Виктория) Роды прошли хорошо) в 15:00 мне случайно на осмотре в РД врач проколола пузырь, отошли воды и через 7 часов малышка лежала у меня на животе) рожала я с мужем в 1 РД- без … Читать далее