Девочки, у нас никогда не было проблем со сном в кроватке (были проблемы в принципе со сном, вне зависимости от места), но сейчас какой то ужас... Пока мужа нет и я стала ложить дочу рядом с собой, но она постоянно крутится и я не могу так спать... Сегодня … Читать далее
Девочки, у кого детки примерного возраста, подскажите в какие игрушки играете? У нас погремушки, пищалки, шуршалки и в ходунках музыка, но доча на минут 10 увлекается ими и всё. А купаться вообще не хочет с ними. А вот например, ковшик, кошелёк, собакина … Читать далее
Вчера (8.11.2016г.) моей малышке исполнилось 7 месяцев. Были у педиатра: рост 72 см., вес 9100гр. Что умеем: ползать, ходить держась за диван или за ручки, играем в "ладушки", машет "пока", кричит "мамам" и "пфап" )))
По мимо груди ввели прикорм: цв … Читать далее
Больше нет моих сил... Девочки, ребёнка как подменили... Уже наверное месяца 3 дочка отвратительно спит по ночам. Просыпается каждые 1,5-2 часа, либо плачет во сне, либо просто встаёт и кричит... Ворочается постоянно. Укачивать её бесполезно, засыпает … Читать далее
Девочки, была я сегодня в поликлинике еле выпросила антибиотик. Горло вылечила гексоралом, соплей нету, но голова болит ужасно(((( мама подозревает, что это гайморит. запись к ЛОРу только на 28 число-я не доживу. Посоветуйте врача, чтобы завтра съездить … Читать далее
Только что ушла врач ( приходила не наш участковый педиатр-мне очень понравилась) со среды наше горло стала красным, глазки гноятся-это вирус. Написала кучу лекарств-будем лечиться( может лечение поможет и мы будем спать нормально!!!
У доченьки уже который день нарушен сон, при чем конкретно нарушен( спит она максимум 3 часа, а потом капризулим( спит очень беспокойно, карабкается на самую верхушку, а как только проснулась, то тут же встаёт и начинает плакать( даже во сне плачет … Читать далее