Девочки, кто в теме, скажите по опыту своему. Вот что на дневной что на ночной сон- дочка хочет спать, а кубыряется по минут 30-40, то руки ноги в ход, то Ля-лякает всё подряд, кароч прям ей вроде и самой не в радость так долго засыпать. Может как то … Читать далее
Дочка переболела пневманией, врачи все сказали что пока в сад нельзя, нужно восстановиться ребёнку. Я работаю. С мужем приняли решение отвезти её моей маме в Новосиб на 3 месяца. Ехать 12 часов, не наездишься. Мама моя с радостью согласилась и сильно … Читать далее
Дочка уже давно без подгузника, всегда просится всё ок. Кроме ночного сна. Получается даже если перед сном посикает, то через часа 2-4 снова надо. Если её посадить спящую сходит на горшок, если нет то во сне обдудонится. Я вот эту ночь сама в сон крепкий … Читать далее
Девочки, обнаружила что спина вся в прыщах и они ещё чешутся периодически. Ранее бывало что выскочит там пару штук но чтоб так.. Кто в курсе, от чего может быть и чем их убрать?
Дочка говорит только мама папа баба дед, звуки готорые издают животные мяу гав и тд. Может ещё слов 5 наберётся и всё. О словосочетаниях и речи нет. Всё понимает и соображает даже через чур порой но вот с речью какой то стопор. Есть такие же детки у … Читать далее
Мамы, какие вы витаминки покупаете своим деткам? Теорию что лучше кормить качественно попрошу пожалуйста мне не выдвигать так как дочка малоежка плюс сейчас зимой в Сибири попробуй найди много витаминов в еде(
Девочки, дочка переболела вирусной пневманией, в саду полцепили, до нас в группе уже болели трое. Когда теперь в сад по правильному? Один врач говорит через 2 недели, другой через 2 месяца, а третий вообще до лета восстанавливаться советует. Дочка слабая, … Читать далее