В интернете пишут вообще 2,6 кг?
Как-то брали столько на 6-7 человек и не хватило.
Думаю 6 кг взять, по 750 грамм на человека, должно хватить?!
Закуски будут, но у всех глаз лежит больше на мясо?
Совсем скоро мне рожать и вот однажды увидела как старшим деткам от рожденных родители дарят подарки, логично, когда разница в возрасте маленькая ? а не одному 12, а второй родился)
Так вот, я к чему, когда родится братик моей крохе будет 2,7 года, она … Читать далее
32 недели, а по размеру живота будто 37?
Сидеть нормально не могу, ножки упираются, будто место мало, носки одеть тоже не могу, живот мешает, про ванную вообще молчу, обуваться тоже не могу, хочу в кроксах ?
Хочется платье одеть и ходить, но такая погода … Читать далее
30 недель
3 триместр начался и сразу тяжелее стало ?
Живот растет вперед, не как в первую беременность и становится тяжело с ним ходить, то вниз тянет будто головка низко лежит, то в туалет хочется будто сейчас встану и описаюсь ?
Запланировала фотосессию … Читать далее
Какое лучше имя подходит Тимофей Дмитриевич или Платон Дмитриевич?
У кого летние, а лучше кто в августе рожал Платонов и Тимофеев, расскажите какие они у вас?!
Как быстро летит вторая беременность, вроде только забеременела, вроде только второй триместр начался, а тут уже третий?
Самочувствие супер, животик растет, но не прям большой, сил много и надеюсь не как в прошлую беременность, к 32 неделям они уйдут, … Читать далее
В пятницу к утру поднялась у ребёнка температура и начался понос (прям водой) но за день раза 3-4
Весь день была веселой, но ночью сходила еще 3 раза в туалет водой, к утру снова поднялась температура, я сбила и вызвала врача
Врач пришел в 13:30 к этому … Читать далее