3 марта 2020 16:52 Кто нибудь знает, такая ситуация бабушка моя была в гостях у своей дочери т. Е моей тёти и там в этот же день заболела ветрянкой двоюродная сестра, дак вот может ли через бабушку как то попасть допустим к нам если придёт в гости, или только сам ребёнок … Читать далее
Как подтекают воды?20 февраля 2020 07:02 как подтекают воды? Как это заметить можно по многу или по чуть чуть модет консистенции или ещё что..
19 февраля 2020 21:21 Есть вообще такие кто помле стимуляции таблетками родили сами, а не пришлось делать экс из за того что нет раскрытия или схваток нужных или ещё чего?) очень интересно
17 февраля 2020 11:11 Вот что за хрень срок 39.1 вчера с утра вышел кусочек пробки тянуло живот как на месячные и схватывало живот прям каждые 7 минут в течении где то 2х часов, не больно терпимо. но потом все прекратилось и тишина до сих пор. Модет было у кого так?
16 февраля 2020 06:06 Сегодня ровно 39 недель. Дочка родилась ровно в 39 недель 1.5 года назад есть ли вероятность что сегодня ну или в течении недели случится?)) или мальчики и вправду сидят до победного)
4 февраля 2020 14:01 Пдр на 23 февраля, отправляют 13 на заранее дочку родила на 39 неделе..а тут будет 38.4 как думаете в случае если буду ходить до победного продердат до 42 недель если все будет хорошо или же "помогут"? ?
2 февраля 2020 12:19 Девочки односрочницы, как ведут себя малыши вчера и сегодня, а то что то перекатится и все не буянит зарядку не делает там))
27 января 2020 09:19 Не пспутать же воды с мочеиспусканием? А то ночью ходила в туалет очень часто и как напором перед этим конечно чай попила..
26 января 2020 12:49 У кого разница между родами примерно год или 1.5 или 2 влияет ли это на роды? В плане того что дочку родила ровно в 39 недель и могут ли вторые случиться раньше или наоборот позже))
23 января 2020 12:59 Девочки кто из кирова.. Кто рожал в северной или в перенатальном кому где понравилось в плане отношения и условий, понятно что не платная но хотя бы отношение персонала, первую дочку рожала в перенатальном сейчас говорят куда хочешь туда и направим либо … Читать далее