18 сентября 2020 20:31 Впереди еще такое длительное ожидание, а так хочется поскорее приблизить тот момент, когда малышка окажется у меня на руках) такая ностальгия, прогулки с коляской, кормление, маленькие милые носочки)
18 сентября 2020 20:08 Как вы себя чувствуете в 16 недель +/-? У меня сегодня ни с того ни с сего заболела грудь. Как в начале беременности. Еще набрала 3 кг уже( жрать охото капец как. Живот торчит, спина болит, днем тянет спать. Дочурка в животе шевелится периодически, меня … Читать далее
17 сентября 2020 09:40 Попалось на глаза и задумалась. Не могу понять, единственный родитель в неполной семье это если я не замужем, то тоже могу получить? Если нет30
14 сентября 2020 05:42 Были на узи сегодня, узнали, что ждем девочку) я рада, а папа немного в трансе. Он мальчика хотел очень)
Простыла( Утром пошла по10 сентября 2020 15:43 Простыла( Утром пошла по магазинам, уши болеть начали, на улице холодно, но раньше я и зимой гоняла без шапки.. А тут +10 и все, простыла. Как себе помочь? Насморк, горло заболело