Уже неделю не могу вылечить кашель(((солодка не помогает, уже и компресы ставила и над паром дышала, мукалтин пила… не знаю что делать(((кто чем лечил?
Галерея
Смотреть все фотографии
31+6 узи и пузик)
1 ноября 2014 17:50
Сходили на узи, третий скрининг, у малышки все в норме)лежит головкой вниз, весит примерно 1800, в результатах написано что все везде в норме.Единственное, чем меня расстроили, нашли у меня пиелоэктазию (вроде так правильно пишется) справа… у врача пока … Читать далее
Сделала кыстыбыйки))))
28 октября 2014 18:16
Когда то давным давно, мне годика 3-4 было, мама жарила эти пирожочки))))вот сегодня вспомнила, решила приготовить))) Собственно кыстыбый это башкирско-татарское блюдо)готовится очень просто) Для рецепта вам потребуется:пресное тесто — 300гкартофельное … Читать далее
Так устала уже быть беременной, тяжело таскать на себе этот вес, мышцы болят, спина болит, все так тяжело… ни нагнуться ни разогнуться… еще такое чувство, что никто меня бедную не понимает)с работы уходила, на меня ругались, живот то «небольшой» могла … Читать далее
Нам 30 неделек и 4 дня, сегодня ходила ко врачу, в общем усадили меня на кресло, говорят мазок взять надо… ну я без задней мысли залезла, а она зеркало достает!!! Тут меня уже посетили нехорошие мысли… в общем стала она мне зеркало туда засовывать а … Читать далее
30 недель, ощущения + пузик)
16 октября 2014 18:07
Вот уже и 30 неделек))пуз растет и тяжелеет, ходить много уже не могу)появилась легкая одышка. Самое неприятное на сегодня это боль в области области, врач сказала, что кости расходятся. Иногда болит так, что шаг сделать не могу, спасает теплая ванная … Читать далее
изжога =((((
6 октября 2014 18:18
Девочки, это дикий ужас =((( изжога на всё… Даже на воду… Только на голодный желудок чувствую себя более менее нормально, за 3 дня минус 2 кг… Не знаю что делать, ни настал, ни Ренни, ни молоко, вообще ничего не помогает, не знаю уже что делать ((((
Вчера съездила в гости к подруге… Разочарованию моему нет предела. До замужества ее парень был просто идеальным, на руках носил её. Вчера первый раз после свадьбы (уже месяца 2 прошло) приехала к ним в гости и наблюдала такую картину, он развалившись … Читать далее