2 июля 2020 12:10 Опять проснулась расстроенная. Опять не родила. Вчера ночью была уверена, что поеду рожать. Схватки начались ещё днём, но какие-то короткие. Легла спать и почувствовала более длительные по 20-30 сек. Лежала, засекала, радовалась, все уже спали) Пошла … Читать далее
Мамский рюкзак30 июня 2020 20:53 Кто пользовался таким? Понравился? Есть смысл его брать или от коляски сумки достаточно?
29 июня 2020 07:11 Пособие с 3 до 7 лет. Кто получил уже? На какую карту? Я подавала на виза, но сейчас говорят, что на мир все пособия. На сайте соцзащиты заявление моё ожидает решения. Вот переживаю теперь.
29 июня 2020 06:44 Опять тошнило меня вечером. В прошлый раз гине сказала и она меня на кресло загнала, не было раскрытия. Вчера опять тошнило, уснуть не могла без подушки повыше, думала поеду ночью, но нет. Сегодня приём, опять видимо на кресло загонит.
28 июня 2020 08:44 Ребёнок часто икает. Малыш стал икать с 36-37 недели. Почти каждый день и иногда 2 раза в день. Старшие икали но не так много. С чем это связано? Стоит ли беспокоиться?
28 июня 2020 07:53 Хочу уже родить! Сейчас третьего ждём. 39 по мес. Он всю бер отставал на неделю по УЗИ, плацента низковато, как будто поздняя овуляция или уже «на выходе» зацепился)) Самое странное то, что 1й у меня в пдр родился, второй в 38,5, а этот сидит. Уже и … Читать далее