Девочки первую прививку сделали перенесли без осложнений , реакции вообще тьфу тьфу не было, завтра идём вторую делать , на улице тепло +7 днём , гулять нельзя будет да 2/3 дня ?(
Девочки дома укачиваю иногда не каждый день и не каждый час ребёнка в детском кресле , щас соседка на улице мне предъявила якобы вы не можете потише ? Я говорю я что Стены сверлю или что ? Ребёнка укладываю вечером максимум пол 10 не позже .И на сколько … Читать далее
Девочки как с малышом время проводите (проводили) вопрос к тем у кого малыши до года , в июле год будет нашему малышу 🙏🏻 вот думаю чтобы придумать чтобы мог комфортно на улице играть , думаю как лучше соорудить место ему , чтобы и тенёчек был и где ползать … Читать далее
Иногда может и пол 9 вечера уснуть а иногда в 11 и позже с истериками еле укладываю уже не знаю что делать , ребёнок очень активный даже педиатр в шоке 😀
Кто в апреле отдыхал в Турции , отдыхала в Алании в апреле но не помню в каких датах , жара была днём , вечером в кожанках ходили , алании вроде самая жаркая из других городов , вот хочу слетать и думаю на какие даты брать , вначале месяца числах в 10 … Читать далее
Занимаюсь наращиванием ресниц , записываю по предоплате , вчера клиентка записалась , скинула аванс с карты втб 500р и с этой же карты сегодня 3 раза деньги поступали , но никто не пишет ничего не знаю что и думать
В общем ситуация такая, я мастер по наращиванию ресниц , записываю по предоплате , вчера вечером записалась девочка и скинула аванс 500р с банка втб и сегодня с этой же карты мне пришли большие суммы денег , как думаете что это ?
Бизнес (купальники кто занимался? Занимается ?)
27 марта 2021 09:29
Девочки кто занимается продажей купальников? Скоро сезон , выгодно вообще ? Плюсы и минусы