Понимаю, что все надоели с такими постами… принимаю дюфастон с 15дц.цикл 28 дней.12.03 последние месячн.задержка 7 дней.тесты молчат.есть смысл сдавать хгч? жду монстров их нет и нет… и бросить дюфастон боюсь… т.к мало ли беременность все таки!? к гинекологу … Читать далее
К горшку приучились хорошо.в 1,4 уже без памперса.вообще не одеваем.ни на прогулку.ни в больницу.магаз или гости.даже ездим без памперсов.все отлично.ни когда казусов не было.ттт.НО… иногда с утра просыпаемся мокрыми! пыталась будить ночью… и в 12 не … Читать далее
г.Александров,срочно!!!
9 апреля 2015 16:00
Девочкиподскажите кто удалял 8ку(зуб мудрости) в Александрове или может Струнино… в каких клиниках вы делали… и у какого врача? спасибо большое ответившим!
Пошли гулять с сыном.только вышли, я вспомнила, что у меня машинка закончила стирку.решила вывесить белье на улице-тепло солнишко.попросила мужа посмотреть за сыном пока я белье развешаю.к слову наш папа менял колеса на машине.я его попросила ххорошо … Читать далее
Сегодня была у Г.прописала дюфастон со следующего цикла.спросила пить ли в этом цикле.ответила нет т.к сегодня 23д.ц из 28(а там не знаю как.раньше цикл был 28 дней.а сейчас скачет....)но у меня совершенно из головы вылетело, что один раз у нас случился … Читать далее
Получила результат.значение 5 нмоль/л.по телефону сказал гинек, что гормон понижен.завтра на прием… у кого был понижен.как повышали? дюфастоном или утрожестаном? пили курсом или продолжали пока не забеременели? слышала, что утрожестан и дюфастон подавляют … Читать далее