Девочки, может кто есть из моего города(владимирская обл.г киржач)… отдам утрожестан.14 штук.срок годности до 02/2017
а как бы вы поступили?
24 мая 2015 13:58
Поздно спохватились… и собрались на море с мужем… хотя заранее всегда продумываем такие вещи...Вопрос в том… брать ли ребенка с собой… в том году летали все вместе.сыну было 1,2.сейчас ему 2,2) Но хочется и вдвоем побыть...ооох…
что делать?!кашель
23 мая 2015 14:18
Ребенок проснулся в обед… кашель ппц! сухой.откашливается через раз… ни насморка… ни темпы… как на зло-сегодня суббота! за 2 дня все ухудшедся… есть небулайзер… а с чем ингаляции… с беродуалом или амбробене… оооБоги! как же я паникую каждый раз, когда … Читать далее
У меня.не у ребенка.прописали аскорил.зиртек.пью.но вечером закашливаюсь ппц как.вчера не спала до3х ночи.закашливалась.на прием к аллергологу 20го.раньше попасть не могу.т.к.аллерголог в другом городе.нужно ехать… у кого так же? чем спасаетесь? заранее … Читать далее
У меня жуткая аллергия на цветение.раньше такой аллергии не было.первый год так.6.05 ездила в Орехово-Зуево в мед.центр.расписали лечение.анализы.повторный прием через две недели....Сегодня забрала ребенка из сада.потом пешком шли до дома.началось першение … Читать далее
В сад с нами в одну группу ходит наша соседская девочка.ей как и нам 2… так вот моего сына она называет «Писейка» вместо «Матвейка»… меня это бесит.в саду воспитателя улыбаются.когда гуляем вместе я ее исправляю.у нее получается говорить правильно «Матвейка»… … Читать далее
С 1го д.ц пью амоксиклав… да еще и дозу убойную… во всех смыслах.т.к было очень сложное удаление погруженного зуба мудрости… так вот… вопрос кто сталкивался… кому во время планирования прописывали антибиотики и сколько вы ждали… к гинекологу на прием … Читать далее
уфф..пожелайте мне удачи
21 апреля 2015 12:11
И терпения… в 5 часов на прием… вырезать непрорезавшейся зуб мудрости....Как же я боюсь… ооох!