где его мне взять? последний раз прививку мне ставили еще в школе… когда поступала 6 лет назад в мед брала этот сертификат в своей поликлинике(тогда еще в детской) сейчас то где его брать ?! В дет.поликлинику идти?
Может кто сталкивался с таким… смотря на многих подруг которые с семьями рискуют и переезжают в другие города, сама давно мечтаю о переезде.Ну и пинок от нашего ничножного гос-ва тоже дал свои результаты… Так вот, переехать я хочу именно в Америку … Читать далее
Есть такие кто реально похудел просто от бега? Придерживаюсь ПП. Делаю легкие упражнения, но больше мне нравится бегать! Реально ли похудеть на хорошую цифру просто на ПП и бегая ?:)) Бегать собираюсь утром и после учебы вечером :)
Думала только малыши во сне смеются, а не давно несколько раз я проснулась от своего смеха! несколько раз замечала, что муж смеется когда спит, а смех не такой, как обычно, а такой нежный какой-то… Это от чего так?
Сказать что нам понравилось-это ничего не сказать! Мы в восторге! Все было очень классно :) Интересные занятия, обаятельные воспитатели, и танцевали и прыгали, и разбирали мелкие предметы сортировали, клеили, потом нас отвели в другую комнату -там лепили, … Читать далее
Получили мы туда два бесплатных посещения !:) Завтра пойдем посмотрим что да как там :) Может кто еще хочет? Можете оставить заявку у них на сайте :) детки от годика до 7 лет :) можно также получить два бесплатных дня к ним в детский сад! :) Пока меня … Читать далее
Привеет, прочитала сейчас статью, что в Красноярске в частных садах на муниципальной основе свободно 400 мест! Девчонки, кто знает где в кировском р-не такие? В ленинском знаю где, но нам туда ездить не вариант :((Спасибо :)
Девчонки, не могу найти где будет трансляция награждения «Оскар 2016»! Если кто знает подскажите на каком сайте:( в нете ввела -фигню нахожу какую-то только или требует регистрации, а мой «билайн» блокирует регистрацию :((
Девчонки, что мужьям дарить будете на 23е февраля? что можете посоветовать интересного и полезного ? Сразу говорю: машина есть-в нее уже все куплено, вещей хватает, хочется чего то оригинального Ну вы поняли, а да и приколол меня муж, сказал подарить … Читать далее