Возможно такое? Ребёнок в трусах, пользуется горшком. Памперс только на сон и постоянная краснота (( что за ерунда. Сильнее чем в младенчестве. Это уже аллергия?
Спросила, что хочет в письме у деда Мороза просить и офигела 😁 1.провода настоящие, чтоб свет проводить 2.трубу жëлтую для воды в его конструкции3.котика пушистого, красивого с синими глазками как на картинке 😵💫🙈я говорю игрушку? Нет настоящего 😩😃👍 блин … Читать далее
Если вы увидите видео ,где мать орет на парковке на сына, знайте это я. Ситуация : были в парке, определили всë чего ему хочется, договорились слышать и слушать маму. Вëл себя нормально, всë купила/ разрешила прокатиться. Пока шли обратно начинает отнимать … Читать далее
Детям 5 и 1.Начинаем думать о переселении дочки с нашей спальни. Есть комната- гостевая, которая используется только когда кто-то приезжает или кто-то из нас болеет. Вот и вопрос :либо делать сразу детскую для дочери, либо переделывать комнату сына для … Читать далее
Малышка стала перекидывать ногу через поручень и пытаться вылезти с кроватки. Сын такое делал , снимали палки и проблема была решена. Но он спокойно спал ночами в одной стороне головой. А дочь как червяк, она меняет положение во сне миллион раз и всегда … Читать далее
Пентаксим 2 прививка. Сколько дней нельзя мочить? Мне сказали день не купать. А сейчас нашла инфу что 3 дня.
Хочу записать на память) стукнул Машулику годик 17 мая) 77 см, 10500) 12 зубов😁любимая моя девочка, отмечала др поездкой на море) топает пару шагов по дому, либо тащит за руку в нужном направлении) говорит мама, папа, дай, Диди( Дима) . Ещё есть катькаа … Читать далее
Посоветуйте отель в Крыму чтоб удобно с детьми и не за миллион рублей)) спасибо🙏
Кто родился чуть раньше : во сколько пошли? Дочка родилась на 35 неделе.. Топает за руку, может постоять без рук пару секунд, но сама боится ( годик уже в пятницу.во сколько ваши детки пошли? Особенно интересно кто родился не в срок
Сегодня нашему сыну 5 лет.И как обычно весь спектр эмоций в голове. Сын рождён сердцем, как сейчас принято говорить, но об этом я вспоминаю только когда он начинает задавать вопросы по типу: а сидел ли я в животе и кушал ли молочко 😭5 месяцев он пробыл … Читать далее