Не был дома долго. Сейчас сижу, машина вот вот приедет. А у меня сердце стучит. Сижу и думаю, что сказать, как встретитт ??9 лет брака блин
Я ненормальная?
Девочки, брали кредит потребительский, когда на дом не хватало. Заплаттли уже половину, платим быстрее. Стало обидно, что оформили страховку. А уже год прошел. Хочу закрыть полностью, но теперь интересно. Можно ли вернутт страховку? Или уже поздно?
Девочки, ставила брекеты два года назад в другом городе. Поставила ретейнер и дали капу. Вот капу я потеряла.
Носили капу?
Можно ли ее сделать в другой клинике?
Уже месяц почти я не могу спать. Ночью бегаю в туалет как будто мочегонного выпила. Не цестит, вроде. Пью не так уж и много.
Грудь жутко надуло и болит, не притронутся. Даже когда еду на машине тряска прям неприятна. На узи была три месяца назад … Читать далее
Есть тут рукодельницы?
Вышивка крестом, вязание, плетение... Да что угодно)
Я вышиваю, много лет. Сейчас поняла, что это очень хорошее успокоительное))
Может вы знаете совместные закупки или сайты с большим выбором мелочей, аксессуаров … Читать далее
Муж поехал к родителям в другую страну оформлять документы. И застрял там. Старается приехать, ищет пути через другие страны. Но факт остается фактом. Он там я тут.
На меня упало все, и дополнительная работа, и лечение собаки ( ветеринар бывает … Читать далее
Девочки, ну помогите.
Подруга жила с мужем много лет, в достатке. Я не знаю, что у них там произошло. Особо не хочу цеплять ее, ей больно говорить. Но она от него ушла. Т. К она приезжая, она попросилась пожить. Девочка она хорошая, чистоплотная … Читать далее