Дарья Даушева
Майкоп
Была в сети 18 октября 2025 14:37
Все
Вчера начала отходить пробка, сегодня прям огого с чайную ложку вышла .. Первая беременность Завтра плановый прием у гинеколога, интересно что там увидит ? Боюсь, чего боюсь не пойму ? Вроде…Читать далее
339
Девчули, может у кого сохранился список в роддом ? Везде все по разному пишут, я собрала вроде все что можно было? только вот именно в Майкопе как все ?? И что идет в род и после род? Показаний…Читать далее
2127
Девочки подскажите ?Болят мышцы (связки) в верхней части живота с правой стороны и паралельно в том же месте но со спины ,иногда кажется что через меня меч самурайский вонзили? Пока лежу все…Читать далее
2222
Девченки, реально ли найти какую нибудь работу на дистанционнке, на дому в декрете ?? Что бы хоть какая то копейка капала ) Много вижу объявлений но так же часто и лапшу вешают ? А вот реально…Читать далее
1262
Привет девочки? 22го числа сдавать нужно ? Наслышана что это очень не приятная процедура ?Правда ли все на столько плохо? Врач сказала с собой взять водичку и лимон по желанию ..
1339
Доброго времени суток девочки ? Я так понимаю это головка его??? Всегда в этом месте бугорок, шевеления активные очень, неужели головка не меняет свое положение ? Меня сейчас этот вопрос начал…Читать далее
Показать содержимое
2140
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще