Простите за интимный вопрос ! У меня как забеременела , желание постоянно подмываться , «там» всегда влажно , я все забываю врача спросить ! Не думаю ,,что это подтекание ! Но все равно настораживает !до беременности было нормально!
Через какое время ,вы полетели отдыхать после родов?очень хочется на море )))думаю в 6-7 месяцев можно будет ?!мне кажется с малышами на «сиське»проще летать !мы сколько летали ,на кубу вообще 12 часов ,столько в самолёте деток было до 1, и они спокойные … Читать далее
11 июня 2019 23:24
Скажите ,у кого детки спали в кроватке?! Хотим взять комплект (пеленальник/комод, кроватку)не дешевый !многие говорят ,что для красноты стояла !у вас как было?
9 июня 2019 23:25
Девочки , что вкусного , полезного можно на ночь ? Постоянно хочется , что то есть ). Второй день огурцы ем на ночь !
Когда начинаются отеки?как я это почувствую ?и у всех ли они?
5 июня 2019 09:56
Девочки , думала обойдусь , а по ходу нет! У кого есть подушка для беременной !? Я со своими подушками всю ночь, то в одну строну , то в другую ) в дальше животик больше !сейчас одна между ног, одна под щекой , одна под рукой , и вот ночью туда сюда … Читать далее
4 июня 2019 23:48
Девочки !какие красивые мужские имена ?!только не Богдан , Никита ,тема !их столько сецчас )голову сломали ,думали степка,потом Максим,Владимир )Мирон !
4 июня 2019 09:39
Девочки! Посоветуйте фильм хороший , типа «зелена миля»; «дневник памяти», спеши любить ; ну вообще , что посмотреть ?! Или сериальчик про войну и не только ) спасибо!?????????