Девочки !рожать планирую по скорой ! Если я захочу эпидуралку , это платно? И как ее просить надо или как???
19 сентября 2019 16:13
Такое ощущение , что я разваливаюсь ... болят икры и руки как буд то иголка колят ... что за фигня? Завтра пойду к врачу , ночи вообще ужас , с туалета хоть не вставай (... бока ночью сводит , на спине нельзя спать .. короче хочу увидеть быстрей своё … Читать далее
17 сентября 2019 09:47
Третью ночь , какой-то ад! Бока болят , сводит прям ! Все ! Хочу родить ) боли в пояснице , слабость...говорили девочки , что кайф начнётся позже вот мину меня в 36 неделек пришло это!(
Вы как девчат?
13 сентября 2019 14:50
Девочки, грудь так и не набухает, переживаю , что молока не будет.....животик увеличивается , а вот грудь ?
6 сентября 2019 18:18
Сумка готова)живот не по дням ,а по часам )ждём нашего малыша ?время летит !аптечку осталось собрать ,кто что покупал на первое время ?
23 августа 2019 19:35
Девочки ,мне так нравится быть беременной,я просто наслаждаюсь каждым днём)))животик конечно активно начал увеличиватся❤️,люди которые долго не видят ,спрашивают,ты ещё не родила???аж ,бесить!я и не собираюсь пока)))только минус спать не очень любить … Читать далее
18 августа 2019 17:31
Прошли мы третий скрининг .... огорчили конечно меня! Но сказали , через две недели на контрольное узи ! У нас диаметр животика на 29 недель , а головка на 31 и все остальное ! Девочки , модет у Кого было так на моем сроке? Приехала и как буд то Земля … Читать далее
11 августа 2019 10:46
Головные боли ...кому ,что помогало снять боль..
Шевелюшки !)
8 августа 2019 14:23
У меня только вот Неделю начал так бить ))),что меня подкидывает )))до этого все спокойно ,по чуть чуть )а сецчас???но Круто !)