Памятка для мужей Памятка для мужей у которых жена ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком, а не «работает с утра до вечера, как он». 1. На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях … Читать далее
Девочки, есть ли те кто сидит на посту? Много ли нас? Скажите, по каким причинам вы это делаете?? Мой муж каждый год задает один и тот же вопрос… ЗАЧЕМ ???..
Ура, мы гулим ))) Вчера сыночек встал и давай говорить " АГУ " ))) Правда только один раз сказал.А сегодня сестренка к нему подошла к кроватки, а он ей «ААААА», потом «ГУ, ГУ» ))))Ой так здорово))))
Девочки, по моему у нас колики.Малыш кричит и поджимает ножки((( Такое чувство, что у него схватки(((( Ох, как мне жалко его((((( Посоветуй те кто что давал?
Ржала до слёз!!! Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая … Читать далее