Нет, это пост не разводилово) я работаю в ювелирном , там же есть полу драгоценные камни, так вот позавчера женщина лизнула бусы из янтаря , а сегодня бабушка браслет . Я если честно в афиге таком , что даже дар речи теряю от таких ситуаций …. Это они … Читать далее
Я 2 недели принимала антидепрессанты и 2 дня пришлось пропустить из-за отравления , вчера возобновила , так вот вчера и сегодня ужасное настроение , грустно , злость , страх . Так делать нельзя да ? Это побочка ?
У меня выгорание, работаю в торговле ( ювелирный отдел ), только из-за того, что рядом с домом , 3 минуты ходьбы. Работа 2/2 и иногда 3/3,3/1, выхожу на замену. Стабильно в день идет , от продаж процент маленький, то пусто то густо. Чего я только не … Читать далее
С детства снятся вещие сны. Сначала это было все по приколу , так скажем . Первый серьезный звоночек был в 13 лет , когда дедушкин друг мне помахал рукой и сказал пока-пока , собака побежала за ним в том сне, утром я рассказала сон за завтраком всей … Читать далее