Социальный контракт Кто заказывал9 февраля 2023 10:07 Социальный контракт Кто заказывал сколько отдавали денег за его написания (бизнес план)? Как быстро его вам написали.
4 февраля 2023 06:31 Так на память на сегодняшний день младшей 6 месяцев любит очень песни Галустян -Чао, Чао, Раса-Погудим, kiesza hideaway и Жуков нам 17 Вот прям очень ей нравится, особенно песня Галустяна -мультяшный клип. Старшая доченька 7 лет вообще очень музыкальная … Читать далее
1 февраля 2023 02:10 У старшей доченьке (7лет) Вчера появился кашель, спрашиваю болит горло говорит не ,ближе к вечеру ездили в гости и там она прям оч много раз чихала и немного насморк дала противовирусное. Ночью (в 2 часа) захожу в комнату она горячая, говорит животик … Читать далее
31 января 2023 11:10 Какой рост в 1.4-1.5 у ваших деток Сейчас присмотрела комбинезон по отличной цене, распродажа,так вот думаю какой взять на следующую зиму 80 или 86 см больше то вряд-ли надо фирма Lassie
31 января 2023 04:27 Важно ли что бы ребенок любил учителя В общем кто меня постоянно читает, помнит писала про ситуацию как моего ребенка учитель отругала, за то что она заступилась за себя и дала отпор мальчику. Так вот на этом видимо только начало, сил больше нет. В … Читать далее
30 января 2023 12:05 Старшей 7 лет -первоклассиница.. Решили сменить кровать старшей дочери,стоит обычная 80*180 см. Комната 3*4.5 м. Хотим купить большую кровать 160*200,но меня смущает что она займёт почти пол комнаты,притом что в комнате большой шкаф, школьный стол и … Читать далее
29 января 2023 20:30 Когда отпускали дно кроватки ниже? в каком возрасте ребенка. Моей малышки пол года,но уже сидит и ползает,с неделю встаёт на коленях в кроватке,а сегодня получилось встать на ноги, конечно ещё не уверенно,но всё же, теперь передвигаю не дай бог выпадет … Читать далее
27 января 2023 08:43 Нашей малышки пол годика Рост 66.5 см Вес -8250 Гр. Окружность головы 43, груди -44 см За день до наступления нового 2023 года -30.12.22 года вылез первый зуб (внизу слево) в возрасте 5?5 месяцев, через пару недель за 1 день до полугода вылез второй … Читать далее
27 января 2023 04:29 Сколько ваши малыши ростом и весом в 6 месяцев? И какой рост родителей (мамы и папы). Также очень интересны умелки и чем занимаетесь с малышами этого возраста.
24 января 2023 12:06 Для зачатия определенного пола ребенка,с просторов интернета ??? Особо понравилось мужчина должен петь???? А если серьезно,у кого то вообще совпала чиотогпо определению пола ( не с этого фото),а например по возрасту родителей и обновлению крови или … Читать далее