Температура у ребенка 7 лет
Ничего не понимаю с чего может быть, только температура поднялась сегодня 38.9-дала жаропонижающее, других симптомов нет, говорит только голова болит и все,но это…Читать далее
Ежегодный парад колясок
Вот подросла и вторая доченька до данного мероприятия, сейчас задача как украсить коляску для младшей и старшая тоже хочет, но пока не определились на чем участвовать…Читать далее
Скоро годик
Скиньте пожалуйста ваше фото в чём встречали первый годик, не могу придумать образ на день рождения, купила футболку написано мне годик с мини маусом,и все незнаю,но что-то хочется…Читать далее
Покидайте варианты красивых комплектов для девочки (почти годик) на сейчам для прогулок, на wb или озон,с артикулами или ссылками вообще будет шикарно.
Например красивые шортики и футболка или…Читать далее
Девочки это аллергия или потница или что может быть??
Нам почти 11 месяцев мы на ГВ,на днях пробовали дольку мандарина и до этого сыр начали кушать,а ещё я арбуза съела прям много 1/6 -примерно…Читать далее
Налоговая декларация для возврата средств за покупку жилья
Девочки,кто подавал через ЛК в налоговую, подскажите при заполнении декларации где я до родов указать,что у меня доля в квартире…Читать далее
Автокресло
С автолюльки выросли пересадили в обычное кресло златекс(первое фото),но там нет лежачего положения.
Какое лучше взять с лежачим положением? посмотрела они до 4 лет,есть ли смысл…Читать далее