Не могу понять что вообще происходит в моей голове... Через неделю свадьба, если это чудо мероприятие можно так назвать... Уже потратились на платье, костюм жениху и всякое такое и тут понимаем что даже тупо сходить вдвоём вряд-ли куда то сможем отметить … Читать далее
Скоро уже свадьба а я ещё к этому не готова ни морально ни вообще... Осталось 3 недели а невеста до сих пор без платья и вообще без каких либо идей поэтому поводу... Девочки может подскажете какую модель выбрать чтобы не сильно живот подчеркивало?
Подарок мужу
2 декабря 2019 20:40
Что подарить мужу на новый год... Он у меня фанат MARVEL и хорошей музыки, хотела купить его любимые наушники но их нет в продаже, а на замену не знаю даже какие взять вообще в этом не разбираюсь... Бюджет около 2000
Два года назад взяла с улицы дворового кота, долго находили подход к друг другу в итоге начал питать ко мне невероятную любовь и привязанность... А полгода назад мне подарили шиншилу и тут я узнала что такое кошачья ревность во всей своей красе... Если … Читать далее
Тут навалились новые проблемы мои родители и мама парня убедили его что нам просто необходимо расписаться, хотя до этого мы обоюдно решили повременить с этим... Через неделю идём подавать заявление в загс... А сегодня я проснулась с мыслью что не хочу, … Читать далее
Как бороться с осенней хандрой, засыпаю уставшей, просыпаюсь уставшей, на всех кричу (бедные мои коллеги и покупатели 😁)... Парня уже достала своими выходками, но он пока держится, все мне не так и все не то😁😁😁... Кто как борется с осенними перепадами … Читать далее
Прыщи
30 октября 2019 19:29
Девочки,высыпает все лицо, как у подростка, каждый день просыпаюсь и прыщей все больше и больше... Никогда не было с кожей таких проблем🙄 уже не знаю как бороться в ход шла зубная паста, огуречный лосьон, клерасил ничего не помогло... Может кто сталкивался … Читать далее