Уже бесит, вот не могу засыпать как Нормальный человек и все! Сейчас 5:10 утра, а мне как всегда не спится...я конечно всегда была сова, люблю поздно ложится. Но сейчас прям перебор. Раньше ложилась в районе 3 ночи. А теперь бывает и до 6-7 утра не уснуть, … Читать далее
С какой недельки начинали закупаться для малыша?) у меня 17 неделька только, а я уже готова всё скупать)) даже знаю что и где конкретно))) рановато наверное ? есть тут такие же нетерпеливые?)
Была не приёме у гинеколога, сказали, что много лейкоцитов и прописали тержинан 10 дней.
Срок 11 недель 2 дня... начиталась всякого. Скажите, назначали кому-нибудь на таких сроках? Переживаю, не будет ли вреда малышу..(((
Девочки, подскажите пожалуйста. Записалась на первый скрининг на эту субботу, срок будет 11 недель и 6 дней. Пишут, что можно с 11 по 13 неделю делать. А где-то ещё читала, что лучше не раньше 12...
Так вот, не рановато в 11,6? Кто ходил на таких сроках, … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого-то было что-то похожее. Срок 7 неделек.
Второй день держится температура в районе 37/37.4(
При этом чувствую себя нормально, горло не болит, соплей нет. Немного «крутит» живот, побегала пару раз в туалет, но не понос … Читать далее