«ой, какой он у вас маленький» можно начинать отстреливать? ну в два говорили, ну в пять — ему было фиолетово. но сейчас-то он всё понимает. а они капают и капают. у нас в группе в саду есть очень толстая девочка. очень. никто её родителям не говорит … Читать далее
итаааак… понеслось. 3600 — костюм двойка (брюки, пиджак). строго тёмно-серое. и голубая рубашка. 3100 — на рабочие тетради (Школа России) 1700 — на канцтовары. 10р/час — продлёнка на охрану на хоз.нужды. на завтраки/обеды на физру тоже строго форма … Читать далее
тяжелая тема… как бы я понимаю, что это мучение животных. и цирк. и… ну вот зоопарк не знаю. наш возник из станции юннатов, куда тащили раненых и просто не нужных зверей. то есть им альтернатива либо зоопарк, либо смерть. тут тоже вопрос личный. муж … Читать далее
прямо в окно ))
дом нам достался с четырьмя яблонями. сейчас они все усыпаны цветами. непередаваемая красота. сколько они цветут по времени? неделю? а то мне надо детёнышей сфотать, всё не соберусь.
где грань? всё рассказывать маме и бежать ябедничать по поводу и без? как Вы ребёнка учите? меня с детства воспитывали зоейкосмодемьянской, прости Господи. «доносчику первый кнут», мальчиш-плохиш и всё такое. ох, как моя мама локти кусала, когда я в … Читать далее
для них время остановилось в девяностых… все 4 года в саду постоянные предложения фото на фоне тигров и феррари — это ладно. не нравится — не брала и всё. но вот сегодня увидела образец выпускного альбома… стало терзать меня смутное сомнение — где-то … Читать далее
“Гонимы вешними лучами,
С окрестных гор уже снега
Сбежали мутными ручьями
На потопленные луга.
Улыбкой ясною природа
Сквозь сон встречает утро года;
Синея блещут небеса.
Еще прозрачные, леса
Как будто пухом зеленеют.
Пчела за данью полевой
Летит … Читать далее