кто бывает в евролэнде или может просто знаете — Декатлон опять открылся? в том году суперскую куртку зимнюю ребёнку купила, но покупала не на вырост, а только-только. в этом году хочу такую же, только следующий размер. но хочется примерить. а то придётся … Читать далее
сам? или может дети нажали куда? у всех сменился?
ведь без рюкзака же можно? что брать — на второе сказали, а первого только линейка и урок мира.
прорвало меня на вопросы, девочки ) нет ли у нас где проката гироскутеров? хочется попробовать, так интересно )
в новый телефон подходят только наносимки, а у меня симка древняя. куда мне идти? в офис билайна? или в любом телефонном магазинчике могут новую симку на мой номер переделать?
да. всё как и должно было быть. только закончили ремонт в комнате — дочка нарисовала на обоях. закон бутерброда.… ) ЧЕМ ОТТЕРЕТЬ? фломастер. красный. обои виниловые на флизелиновой основе.
пришла к нам кошка. вся белая. а я о такой всегда мечтала. а она пришла и даже за калитку не выходит, как всегда тут жила. на майские пришла. а сейчас родила. двух (ура, не десять) абсолютно чёрных (что я буду с ними делать??). вэдэвэшники ) девочки, … Читать далее
флоксы, как известно, болеют всем. я с переездом спутала все сорта и вот теперь не могу понять, это вирус или сорт такой: смущает, что все одинаковые. и цветки, и метёлки. и листья хорошие, не больные. у меня был пеперминт-твист ( мог он так «стереть» … Читать далее
если вдруг кто ещё не знает о «Книжном Шкапе» и Катерине Таберко — погуглите. а от этого ролика я плакала. https://www.youtube.com/watch?v=4VM0QbdZmfI книга эта у нас давно, но такие сильные эмоции я не помню… )
вы отправляете детей в лагерь? не боитесь? я всегда-то была против них, а сейчас посмотрела про Карелию… ужас… ладно, я знаю, что сейчас есть такие лагеря, где онлайн-трансляция круглосуточно. родители в любой момент могут видеть, где их ребёнок и … Читать далее