девочки те кто отслеживают овуляцию.сколько тестов вам пригождается за цикл?у нас тесты стоят слишком дорого.4 штуки хватит или мин 7 нужно?
Сколько зубов должно быть
4 июня 2021 10:07
сколько зубов должно быть в год.у нас 4 это норм?
Доброе утро.девочки
2 июня 2021 08:46
доброе утро.девочки кто беременнил сразу на следующем цикле после чистки.не было ли проблем как доносили?рекомендуют ждать 3 месяца потом уже беременнить ,но не могу терпеть очень хочется )))
я не понимаю что с ребенком.она постоянно чешит затылок и вообще всю голову и рвет волосы.это что опять ВЧД ?мы дней 15 как закончили лечение.других симптомов нету спит норм,ведет себя тоже тихо ,кушает хорошо ,но вот руки постоянно у головы.я с ума … Читать далее
С какой же скоростью
22 мая 2021 19:30
с какой же скоростью летит время.завтра моей девочке уже год.я как вчера помню как у меня пошли схватки как я поехала в потугах в больницу)) ели успела подняться на кресло и малышка родилась?пусть все дети растут крепкими и здоровымы.да хранит их Аллах … Читать далее
Дочь с прошлого месяца
15 мая 2021 10:56
дочь с прошлого месяца начала ходить (т.е в 11 мес) в конце мая уже ей годик.так вот походка ее и строение ног мне не нравятся.хочу отвезти ее на массаж,но я наверное опоздала.надо было помассировать ее до того как она встанет.теперь волнуюсь вдруг уже … Читать далее
отлучить так отлучила ребенка, а с молоком то что делать?грудь наполнилась болит уже
Как же мне грустно
11 мая 2021 21:56
как же мне грустно ели сдерживаю слезы.сегодня предстоит первая ночь без груди.дневные кормления уже 10дней как убрала и сегодня решила убрать на ночь.так вот ребенок как будто бы чувствует и понимает как взрослый человек она не просила сейчас на сон … Читать далее
Как же меня выбешивает
11 мая 2021 13:08
как же меня выбешивает фраза "ай да ну все мужики гуляют с другими бабами"ну как такое возможно.я никак не могу представить ,что бы мой мужик такое сделал.как так спокойно к этому относятся большинство женщин.(((а как ваше отношение?