Мне до сих пор не верится, что уже на протяжении 5 месяцев внутри меня растет и развивается целый человек? , но я его уже безумно люблю всем сердцем? и уже не понимаю, как я была без него...
Осталось совсем чуть чуть, скоро увидимся?
2 скрининг пройден,у нас все замечательно)сын развивается в соответствии со сроком, плацента поднялась на 57 мм, шейка выросла до 47, хотя почему то я боялась именно за нее)..
Муж идёт на поправку, ттт, и в ближайшую неделю возможно его выпишут..обошлись … Читать далее
У вас бывали когда-нибудь моменты, когда в один день вы счастливы, лёгкость в сердце, бабочки в животе, кажется, весь мир вокруг стал ярче...
А на следующий день начинается полнейшая ж о п а.
Все резко меняется, и все плохо.
Как после этого не бояться … Читать далее
Я не знаю куда деваться...
Свекровь совсем крышей поехала… обвиняет меня, всех моих родственников в случившемся… говорит мы моего мужа ядом опоили, и она нас всех убьёт. Это добавляет нервотрёпки...
Я все понимаю, мать переживает за сына, но черт возьми… … Читать далее
Ну что ***.....
Мужа положили в хирургию… будет операция… я вся на нервах… еле как успокоиться получилось… понимаю, мои слезы лучше никому не сделают… но оно само просто все наружу… мне до одури страшны все эти язвы, и вобще проблемы с желудком… так … Читать далее