Мерил температуру ребёнку безртутным градусником держу в течение 5 минут температура 36,8 если держу 8-10 мин то температура 37.0. Сколько нужно мерить температуру безртутным градусником ?
Ребёнку 6 лет. С четверга по субботу была температура 39, которая хорошо сбивалась и насморк, сейчас температура 36,8-37.0
Сегодня заметила что кряхтит как проснулся, спросила на болит ли спина или в груди. Показал что совсем капельку болит в груди … Читать далее
Девочки за плечами 3 Эко 3 крио. Сейчас 2 дц. Планирую в след цикле в Эко.
Мне удали обе трубы в ноябре.
Может пока есть время какие то процедурен поделать типа физио, магниты и тд… или какие то витаминки попить… типа инозитол… в соляную пещеру походить … Читать далее
Сегодня должна была ехать в Казань в клинику для старта, месячные должны были прийти через 3-4 дня. Только выехали из дома почувствовала что они начались!!! Жесть просто!!! Позвонила в клинику они сказали что теперь будем делать только в след цикле… … Читать далее
25 декабря 2021 20:19
Позовчера вернулись из Дубая у меня температура 37.1 вечером. Это акклиматизации или я простыла?
Позовчера прилетели из оаэ, у ребёнка температура 39. У меня 37-37.1 вечером ( в обед была 36,8) это значит я тоже заболеваю ?
Температура у ребенка
25 декабря 2021 17:52
Ой девочки, позавчера прилетели из оаэ, и уже вчера поднялась температура у сына( 6 лет) 39.1. Сбиваю нурофеном и убуклином. Но она поднимается через 5-6 часов. Нужно ли начинать пить антибиотик ?
Имунолог нам перед поездкой сказала что если там заболеем … Читать далее
ЭКО при крупной кисте гипофиза
25 декабря 2021 10:31
Девочки может у кого нибудь обнаружили кисту гипофиза ( арахноидальная), делала уже 3 Эко и только сейчас задумалась о ней… теперь как то страшно идти ещё в протокол ...
Ребёнку 6 лет. Вчера под вечер сказал что болит горло. Температуры нет, соплей тоже нет. Сразу подключила арбидол, граммидин, ангидак и ромашку завариваю. Говорит что получше но, вижу что когда глотает испытывает дискомфорт. Уже куплены путевки завтра … Читать далее