В январе делала узи в конце цикла была киста 45мм, в следующем цикле 35мм, сегодня сходила на узи 25 мм… планирую в следующем цикле в эко… надеялась что она полностью рассосётся но нет (((
Пью регулон 2-ой цикл, свечи чередую ихтиол/эндометацин, тампоны … Читать далее
Назначили для лечения кисты уколы магнезии по нарастающей с 3.0 мл до 7.0 и обратно.
Почитала о побочных эффектах( вплоть до глубокой седации) и боюсь теперь их ставить… может кто ставил как перенесли ?
Девочки у кого киста яичника не уходила более двух месяцев? Потом сама рассосалась или оперировали. По узи данные за функциональную кисту
Магнезия при кисте яичника
12 февраля 2022 23:24
Кто ставил уколы магнезии при кисте яичника? Помогло ?
Через 5-6 дней должны начаться месячные, сегодня ходила на узи киста не рассосалась примерно тех же размеров( обнаружили в конце прошлого цикла и с месячными она не ушла) сейча допиваю регулон… также ставила тампоны с димексидом… сегодня назначили уколы … Читать далее
В прошлом цикле на 20 дц почувствовалась боль во время п/а справа пошла на узи там киста 45*30мм
Сегодня 8 дц сходила на узи киста не ушла размер 40*25 мм… назначили регулон и тампоны с димексидом и фурадонин...
У кого киста с приходом месячных так … Читать далее
Температура 37,2 вторая фаза
17 января 2022 21:20
Температура 37,2 уже неделю, сейчас 22 дц… ещё 5-6 дней до месячных… я грешу на вторую фазу… или же киста у меня в правом яичнике выросла в этом цикле почти 5 см...
Вчера сдала анализы воспалений нет… срб соэ все в норме...
Только ферритин низкий 12 … Читать далее
Девочки заметила в прошлом цикле за 2-3 дня температуру в районе 37.2.( думала акклиматизация) пришли месячные температура нормализовалась… и почувствовала на 13 дц температуру снова мне стало жарко… сегодня 21 дц и каждый день целыми днями температура … Читать далее
Старостина Людмила Григорьевна отзывы
7 января 2022 19:17
Девочки может кто делал Эко у неё напишите как результат. ПоЕду 17 января на консультацию к ней в клинику Нуриевых чтобы вступать в протокол.