Вчера у дочи была температурка.Точно знаю что на зубы а не простуды.Сегодня все хорошо ттт, можно ли пойти на быстрою прогулку, до магазина и обратно? Или вы не пошли бы?
Девули, кто недавно делал, вопрос оплата наличкой или карточкой или и то и то можно.Почему спрашиваю, потому что недавна обменяла свой на родине и там запросили оплату только картой.
http://www.mothercare.com/Quinny-Zapp-Xtra-3-Wheeler-Stroller–-Rocking-Black/450010,default,pd.html Вот нашла, вроде все нравится.У кого был поделитесь, как вам колясочка и главное как колеса не хлипкие? как проходимость?
Кому нужна ванночка для новорожденного.Отдам даром, состояние хорошое, но пользованная.Покупали в John Lewis, еще есть много вещей на девочку до 3 месяцев.Может кому нужно или вы знаете кому нужно.
Вот что сегодня купили, будем пробовать.Первые печеньки )))компотик из ягодок сделаю ну и брокалли мы обожаем)))Вобще не нарадуюсь что Tesco теперь рядом с домом .
Вот такая у нас гостинная здесь мы проводим больше всего времени, из игрухи этой почти … Читать далее
Сегодня впервые подняла наш танк на наш «первый этаж».Фух такими темпами к лету я буду стройняшка с накаченными руками ;)))Нада будет мужу сказать что было легко и что сама теперь ее тоскать буду :))))
Девули, кто нибудь возил карсит за границу, как он идет как отдельный багаж или можно в кабину его взять? летим Ryanair или wizzair.Мы летим с коляской, если я карсит допустим поставлю в коляску и дочу в него посажу а перед самолетом сдам вместе с коляской … Читать далее
Девули, завтра придут свекровь с родственниками, на новоселье, буду делать стол.Беда одна, еще не подключили духовку, но плита работает.Что можно приготовить из вторых блюд чтоб на сковородке ?;)